Angebote des Fördervereins

Das Betreuungsangebot des Fördervereins der Grundschule Mainz- Finthen umfasst:

Betreuende Grundschule:

Frühbetreuung vor dem Schulbeginn in der Lambertstraße ab 07:30 Uhr bis 08:00 Uhr.

Mittagsbetreuung ab 12:00 Uhr bis 14:15 Uhr in der Layenhofstraße.

Ferienbetreuung:

In den Osterferien , die ersten vier Wochen in den Sommerferien und die zwei Wochen Herbstferien. Die Ferienbetreuungszeiten werden für jedes Jahr im November neu festgelegt. Eine frühzeitige Anmeldung zu den Ferienbetreuungen wird empfohlen.

Freitagnachmittagsbetreuung:

Die Freitagnachmittagsbetreuung am Standort Lambertstraße umfasst den Zeitraum von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Die Kinder erhalten ein vollständiges Mittagessen über den Schulcaterer.

Sonderbetreuung:

In besonderen schulfreien Zeiten (z. B. Studientag des Kollegiums) bietet der FÖV in Zusammenarbeit mit dem Schulelternbeirat je nach Interesse der Elternschaft eine kostenpflichtige Betreuung von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr an. In den Kosten ist ein vollständiges Mittagessen des Schulcaterers enthalten.

Alle Betreuungsangebote sind kostenpflichtig!!!

Nähere Informationen über :

Frau A. Resch               Telefon 06131 – 471783

Herrn G. Jessen          Telefon 06131 – 470500